Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics (Half GirlFriend)

Presenting Lyrics of Main Phir Bhi Tumko Chaahunga. Here the Main Phir Bhi Tumko Chaahunga lyrics available in English and Hindi version.

Main phir bhi tumko chaahunga lyrics song is sung by Arijit Singh & Shashaa Tirupati.

Song – Phir Bhi Tumko Chaahunga
Movie – Half Girlfriend
Singers – Arijit Singh & Shashaa Tirupati
Music – Mithoon
Lyricist – Manoj Muntashir

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics

Tum mere ho iss pal mere ho,
Kal shayad ye alam naa rahe.
Kuch aisa ho tum tum naa raho,
Kuch aisa ho hum hum naa rahe.

Yeh raste alag ho jaaye,
Chalte chalte hum kho jaaye.

Main phir bhi tumko chahunga…..(2)

Is chahat mein murr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi hain
Tere pyaar ke nagme gaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawa ye saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ke pair zameeno ko

Hasna yaa rona ho mujhe
Paagal sa dhoondhun main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho naa ho
Kal mujhko ijazat ho naa ho
Tutte dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Is chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Tum yoon mile ho jabse mujhe
Aur sunehri mein lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hasti hoon

Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahi
Tum aur kahi mein aur kahi

Lekin jab yaad karoge tum
Main ban ke hawa aa jaunga oh..

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein mar jaunga
Main phir bhi tumko chahunga

Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga…..(2)

Also Read: Mere Wala Dance Song Lyrics

Main Phir Bhi Tumko Chahunga Hindi Lyrics

गीत: मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
फिल्म: हाफ गर्लफ्रेंड
गायक – अरिजीत सिंह और शशा तिरुपति
संगीत – मिथून
गीतकार – मनोज मुंतशिर

तुम मेरे हो, इस पल हो 
कल शायद ये आलम न रहे
कुछ ऐसा हो, तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहे

ये रास्ते अलग हो जाये
चलते चलते हम खो जायें

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(3)

इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मेरी जान में हर ख़ामोशी ले
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(3)

ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को

हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना हो
टूटे दिल के टुकड़े लेकर
तेरे दर पे ही रह जाऊँगा मम्म..

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

तुम यूँ मिले हो जब से मुझे 
और सुनहरी मै लगती हूँ 
सिर्फ़ लवों से नहीं अब तो
पूरे बदन से मै हँसती हूँ 

मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं, मैं और कहीं

लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बन के हबा आ जाऊँगा

हो.. 
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा

मैं फिर भी तुमको चाहूँगा…..(4)

Also Read: Hawayein Song Lyrics 

I hope you like Main Phir Bhi Tumko Chaahunga Lyrics and if you found any mistakes in this lyrics please know us on the comment box.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *